Я была очень рада видеть почти весь состав девочек пришедших ко мне на первый мк по переделке свитшота, в новом качестве, начинающих себя в работе с акрилом. Двух Свет, Алису, Киру и новую участницу наших посиделок Валю. Чей чудный Лис стал звездой ленты в инстаграме)))).
 

А после того как каждая из девочек получила в итоге свою долгожданную работу, одна из участниц, Валентина подарила мне Лиса сидящего за столом. Он с тех пор греет наш уютный уголочек, светлую мастерскую)
Здесь я решила разместить отзыв двух девочек, Алисы и Киры:
"МК по рисованию наивных картинок очень непростой, особенно если никогда не рисовал акрилом, да и вообще чем-либо. несмотря на то, что моя задумка случайно отличилась от того, что было задумано как МК, так и мной самой,
наш замечательный учитель все спасла и придала мне уверенности в моих силах! хочется и домой накупить красок, холстов, и начать рисовать! Алиса"
"Настя, огромное спасибо за встречу! Уже во второй раз я испытываю такие эмоции!!! От вас веет спокойствием, тишиной и уютом! В общем, я ваш фан)) Очень понравилось рисовать, сам процесс-это моё до кончиков ногтей, я даже в детстве ходила в художку. Это успокаивает меня так же как вязание. Много нужно ещё узнать-самое главное начать. Я только за следующих таких мк, я бы даже на толстовку ещё раз пришла) спасибо вам за вдохновение и возможность выразить себя. Но мне ещё расти и расти)
Кира."